मेरा भोला है भंडारी, करे नंदी की सवारी यह सुदंर भजन हंसराज रघुवंशी जी के द्वारा गाया है। जिसे लोगों ने बहुत पंसद किया है और आज भी यह भजन लोग के बीच प्रसिद्ध है।
मेरा भोला है भंडारी, भजन आजकल लगभग-लगभग सभी धार्मिक आयोजन मे बजता सुनाई पड जायेगा। यदि आप भी यह भजन गाना चाहते है तो इस भजन का लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी में नीचे दिया हुआ है। जिसकी मदद से आप इस भजन को गा सकते है।
Mera bhola hai bhandari lyrics in hindi
भोले भोले भोले भोले…..
महादेवा…. शम्भो॥
सबना दा रखवाला, ओ शिवजी,
डमरूवां वाला जी, डमरूवां वाला जी,
ऊपर कैलाश रेहंदा, भोले नाथ जी॥
शम्भू,……
दर्मियां जो तारदा शिवजी,
पापियाँ जो मारदा जी,
पापियाँ जो मारदा,
बड़ा ही दयाल मेरा, भोले अमली॥
ॐ नमः शिवाय शम्भू, ॐ नमः शिवाय।
ॐ नमः शिवाय शम्भू, ॐ नमः शिवाय॥
महादेवा……
तेरा डमरू डम डम,
डम डम बजता जाए रे,
हो….. महादेवा….
हो महादेवा,,,,,,,,,॥
ॐ नमः शिवाय शम्भू, ॐ नमः शिवाय।
ॐ नमः शिवाय शम्भू, ॐ नमः शिवाय॥
सर से तेरे बहती गंगा,
काम मेरा हो जाता चंगा,
नाम तेरा जब लेता,ता ….. ता ….॥
महदेवा ………. शम्भू …………,
माँपिया दे घरे ओ गौरां,
महलां च रेहंदी जी,
महलां च रेहंदी,
विच श्मशाना रहंदा, भोलेनाथ जी॥
माँपिया दे घरे ओ गौरां,
महलां च रेहंदी जी,
महलां च रेहंदी,
विच श्मशाना रहंदा, भोलेनाथ जी॥
कालयाँ कुण्डलां वाला,
मेरा भोले बाबा,
किधर कैलाशां तेरा, डेरा ओ जी॥
सर पे तेरे ओ गंगा, मैया विराजे,
मुकुट पे चंदा, मामा ओ जी॥
ॐ नमः शिवाय शम्भू, ॐ नमः शिवाय।
ॐ नमः शिवाय शम्भू, ॐ नमः शिवाय।
भंग जे पिन्दा ओ शिवजी,
धूने रमांदा जी,,,,
धूने रमांदा,
बड़ा ही तपारी मेरा, भोले अमली॥
भंग जे पिन्दा ओ शिवजी,
धूने रमांदा जी,,,,
धूने रमांदा,
बड़ा ही तपारी मेरा, भोले अमली॥
ओ मेरा भोला है भंडारी,
करे नंदी की सवारी,
भोले नाथ रे, ओ शंकर नाथ रे॥
ओ मेरा भोला है भंडारी,
करे नंदी की सवारी,
शंभू नाथ रे, ओ शंकर नाथ रे॥
ओ गौरा भंग, रगड़ के बोली,
तेरे साथ है भूतों की टोली,
मेरे नाथ रे, ओ शम्भु नाथ रे॥
ओ भोले बाबा जी,
दर तेरे मैं, आया जी,
झोली खाली, लाया जी,
खाली झोली ,भरदो जी॥
कालयाँ सर्पा वाला,
मेरा भोले बाबा,
शिखर कैलाशा विच, रहंदा ओ जी॥
भोले भोले भोले भोले…..
महादेवा…. शम्भो
ॐ नमः शिवाय शम्भो, ॐ नमः शिवाय॥
ॐ नमः शिवाय शम्भो, ॐ नमः शिवाय॥
ना रे ना रे ना ना ना रे
ना ना ना रे ना ना
ना रे ना रे ना ना ना रे
ना ना ना रे
Mera bhola hai bhandari lyrics in english
Bhole Bhole Bhole Bhole Bhole
Mahadeva………… Shambhu
Sabna Da Rakhwala O Shivji
Damroa Wala ji, Damrua Wala
Uppar Kailash Rehnda Bhole Nath Jee. Shambhu……………
Dharmiyan Jo Tarde Shivji
Paapiya Jo Marda ji
Paapiya Jo Marda
Bada Hi Dayal Mera Bhole Amli
Om Namaha Shivay Shambhu
Om Namaha Shivay
Mahadeva Tera Damroo Dam Dam
Dum Dum Bajda Jaye Re Ho
Mahadeva …… Shambhu
Om Namaha Shivay Shambhu
Om Namaha Shivay
Sar Se Tere Behti Ganga
Kaam Mera Ho Jata Changa
Naam Tera Jab Leta Ta… Ta….
Mahadeva……… Shambhu
Maa Piya De Ghare O Gora
Mehla Cha Rehndi Jee
Mehla Cha Rehndi
Vich Samshaana Rehnda Bhole Nath Jee
Kaleya Kundala Wala
Mera Bhole Baba
Kinar Kailasha Tera Dera O Jee
Sar Pe Tere O Ganga Maiya Viraje
Mukut Pe Chanda Mama O Jee
Om Namah Shivaye Shambu
Om Namah Shivaya
Om Namah Shivaye Shambu
Om Namah Shivaya
Bhang Je Peenda O Shivji Dhune Ramanda Jee
Dhuni Ramanda
Bada Hi Tapari Mera Bhole Amali
Ho Mera Bhola Hai Bhandari
Kare Nandi Ki Sawari
Bhole Nath Re…. Shankar Nath Re
Ho Mera Bhola Hai Bhandari
Kare Nandi Ki Sawari
Shambhu Nath Re
O Shankar Nath Re
Gaura Bhang Ragad Ke Boli
Tera Sath Re Bhooto Ki Toli
Mere Nath Re O Shankar Nath Re..
Ho Bhole Baba Jee, Dar Tere Main Aaya ji
Jholi Khali Laya ji, Khali Jholi Bhar Do Ji
Kaleya Sarpa Wala Mera Bhole Baba
Shikhar Kailasha Bich Rehnda O Jee
Om Namah Shivaye Shambu
Om Namah Shivaya
Om Namah Shivaye Shambu
Om Namah Shivaya
Na Na Na Re Na Na Na Na Re
Na Na Na Na Re
Na Na Na Re Na Na Na Na Re
Na Na Na Re
Mera Bhola hai Bhandari lyrics मे अगर कहीं पर कोई त्रुटि है तो हमें कमेंट करके जरूर बतायें। और ऐसे ही आध्यात्म से जुडी जानकारी जानने के लिये कथा स्टार से जुडें रहें।
Mera Bhola hai Bhandari lyrics पढने के लिये आपका धन्यवाद।